Profitieren Sie von diesem großen Spektrum an vielerlei Ideen, Zubereitungsarten und der großen Auswahl an besten Zutaten und unserer Art sie zusammenzuführen.
Individuell für Sie, Ihre Gäste und den Moment des Genusses. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf !
Tortilla Wraps, Grillfisch auf Linsen, Kartoffelsuppe mit Backpflaume, Datteln in
Baconspeck, Meatballs, Minipizza, Quiches, Meeresfrüchte, kleine Schnitzel... bis
zu frischem Obst auf Spießen...
Nennen Sie Ihre Favoriten und wir kümmern uns darum.
Menüs abgestimmt auf Budget, Anspruch, Vorlieben,
Jahreszeiten und und und... für uns kein Problem, sondern eine Herausforderung!
Egal ob
mit Geschirrservice oder auf vorhandenen Tellern serviert. Ganz nach Ihren Wünschen
und Möglichkeiten.
Hier ein Beispiel für eine Mehrgang-Menü Zusammenstellung:
Thunfisch – Tartar auf Kartoffelchips, krisp mariniert mit Limonen und Röstsesam ...wunderbar zu Rosé Sekt
Vichyssoise (Gemüsecrémesuppe) und dazu ein grauer Burgunder Spätlese
Milchlamm-Kotelette in Kaffeekruste, Schmorgemüse und Süßkartoffelschnee ...passend mit einem Spätburgunder
Käseauswahl aus nah und fern vom Wagen, serviert mit einem Süßwein Ihrer Wahl.
Heißes Schokosoufflée zum Abschluß
ab 10 Personen umsetzbar
Ob Hochzeit, Geburtstag, Firmenfeiern oder ein anderer Grund der ein feines Buffet
erfordert - wenn Sie Ihren Gästen bei Ihrer Veranstaltung die Auswahl selbst überlassen
möchten, dann ist ein gut durchdachtes Buffet die richtige Lösung.
Gerne besprechen wir
mit Ihnen Details und passen die Auswahl der verschiedenen Komponenten an Ihre
Wünsche und Ihr Budget an.
Hier ein Beispiel für eine Buffet Zusammenstellung:
Suppenstation mit Gemüsesuppe Ihrer Wahl, Hausgebeizter Graved Lachs mit Senf-Dillsoße, Knoblauch-Garnelen, Rindscarpacchio mit Trüffelöl und frischer Parmesanspähne, Hähnchenroulade mit Schafskäse-Spinatfüllung, marinierter grüner oder weißer Spargel in Baconspeckdressing und Rucola, Tomate und Büffelmozzarella mit altem Balsamico und frischem BIO Basilikumpesto, verschiedene Grillgemüse, dazu Brotauswahl und Butter.
Argent. Roastbeef am Stück rosa gebraten und an der Schneidestation vor Ort tranchiert, Lammragout, Zanderfilet mit Tomatenkruste dazu zwei Beilagen Ihrer Wahl und Gemüsepfanne.
Créme brulée (Gebrannte Vanillecréme), frischer Obstcocktail, hausgemachtes Schokoladen-Mousse.
ab 30 Personen umsetzbar