B.kocht...! ein Begriff für viel
gesammelte Erfahrung aus Küchen
rund um den Globus.

Profitieren Sie von diesem großen Spektrum an vielerlei Ideen, Zubereitungsarten und der großen Auswahl an besten Zutaten und unserer Art sie zusammenzuführen.
Individuell für Sie, Ihre Gäste und den Moment des Genusses. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf !


FINGERFOOD & STEHIMBISS


...die Auswahl ist sehr vielseitig

...grundsätzlich ist alles was es in „großen Portionen“ gibt auch umfunktionierbar in mundgerechte Einheiten!


Tortilla Wraps, Grillfisch auf Linsen, Kartoffelsuppe mit Backpflaume, Datteln in Baconspeck, Meatballs, Minipizza, Quiches, Meeresfrüchte, kleine Schnitzel... bis zu frischem Obst auf Spießen...

Nennen Sie Ihre Favoriten und wir kümmern uns darum.


MEHRGANG-MENÜ

Wieviel Gänge dürfen es denn sein?

Menüs abgestimmt auf Budget, Anspruch, Vorlieben, Jahreszeiten und und und... für uns kein Problem, sondern eine Herausforderung!
Egal ob mit Geschirrservice oder auf vorhandenen Tellern serviert. Ganz nach Ihren Wünschen und Möglichkeiten.

Hier ein Beispiel für eine Mehrgang-Menü Zusammenstellung:

1. Gang

Thunfisch – Tartar auf Kartoffelchips, krisp mariniert mit Limonen und Röstsesam ...wunderbar zu Rosé Sekt

2. Gang

Vichyssoise (Gemüsecrémesuppe) und dazu ein grauer Burgunder Spätlese

3. Gang

Milchlamm-Kotelette in Kaffeekruste, Schmorgemüse und Süßkartoffelschnee ...passend mit einem Spätburgunder

4. Gang

Käseauswahl aus nah und fern vom Wagen, serviert mit einem Süßwein Ihrer Wahl.

5. Gang

Heißes Schokosoufflée zum Abschluß

Preis pro Person: 45,00 €

ab 10 Personen umsetzbar


Buffet

Ob Hochzeit, Geburtstag, Firmenfeiern oder ein anderer Grund der ein feines Buffet erfordert - wenn Sie Ihren Gästen bei Ihrer Veranstaltung die Auswahl selbst überlassen möchten, dann ist ein gut durchdachtes Buffet die richtige Lösung.

Gerne besprechen wir mit Ihnen Details und passen die Auswahl der verschiedenen Komponenten an Ihre Wünsche und Ihr Budget an.

Hier ein Beispiel für eine Buffet Zusammenstellung:

Vorspeisen:

Suppenstation mit Gemüsesuppe Ihrer Wahl, Hausgebeizter Graved Lachs mit Senf-Dillsoße, Knoblauch-Garnelen, Rindscarpacchio mit Trüffelöl und frischer Parmesanspähne, Hähnchenroulade mit Schafskäse-Spinatfüllung, marinierter grüner oder weißer Spargel in Baconspeckdressing und Rucola, Tomate und Büffelmozzarella mit altem Balsamico und frischem BIO Basilikumpesto, verschiedene Grillgemüse, dazu Brotauswahl und Butter.

Hauptgerichte:

Argent. Roastbeef am Stück rosa gebraten und an der Schneidestation vor Ort tranchiert, Lammragout, Zanderfilet mit Tomatenkruste dazu zwei Beilagen Ihrer Wahl und Gemüsepfanne.

Desserts:

Créme brulée (Gebrannte Vanillecréme), frischer Obstcocktail, hausgemachtes Schokoladen-Mousse.

Preis pro Person: 39,00 €

ab 30 Personen umsetzbar


Menuevorschlag