Timo Bosch
seit 2006 selbständiger Caterer

Die Energie die beim Kochen entsteht, die Herausforderung Sinne zu kitzeln und die so unendliche Vielfalt der Zutaten kennenzulernen faszinieren mich immer wieder aufs Neue!

1995 Ausbildung zum Koch abgeschlossen

danach unter anderem tätig in folgenden Häusern national und international:

1996 Weinstube "Alte Gerberei" | Annweiler/Pfalz

1996-1998 Frenchman's Creek Country Club | Forida, USA

1998 Cunard Line | Kreuzfahrtschiff Europa und Schwarzmeer

1999 The Wharf Restaurant | Cayman Islands

1999-2000 Restaurant Sonnenberg | FIFA/Zürich CH

2000-2001 Restaurant "The Cellar" | Fullerton USA, CA.

2001-2003 Hotelfachschule Maikammer/Hotelbetriebswirt & Restaurant "Raddegaggl Stubb" | Landau/Pfalz

2003-2006 Sparkasse Südliche Weinstraße